07/07/2007

Vin de noix

- Dans une grande marmite, mettre le vin, l’alcool, le sucre et le genièvre.
- Bien nettoyer les noix (16 noix de la Saint-Jean) et les casser en 4 morceaux au moins (un coup de marteau suffit, ces noix sont tendres).
Mettre tous les morceaux dans la casserole.
- Laver les oranges. Laisser le zeste et couper les oranges en morceaux. Les ajouter dans la casserole.
- Remuer le tout et remettre le couvercle et descendre la casserole dans la cave.


Rendez-vous dans trois mois pour la dégustation….

18:32 Écrit par moonshine | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook |

Commentaires

Bon ben je réserve déjà une place alors. ;-)

Écrit par : phaZer | 11/07/2007

hé hé.. why not, phaZer?

Écrit par : Moon | 11/07/2007

Are you nuts ? ;-) Ah la la, ca me rappelle une certaine soirée arosée à la liqueur de noix que l'on avait adoucée avec du lait, quand je faisais mon BTS à Vierzon ... Aie aie aie.
Je te fais confiance cela dit, j'imagine ta recette nettement plus digeste ;-)

Bien à toi,

Écrit par : Eric | 11/07/2007

Les commentaires sont fermés.